Skip to content

eza n tigi ice cream minyak babi

Maret 29, 2011

Pada suatu saat eza dan tigi sedang manuju giant untuk berbelanja. Eza membeli sebuah ice cream yang dibuat dari coklat belgia, sedangkan tigi enggak. Setelah membayar di kasir, eza memakan ice cream itu, lalu terjadilah sebuah percakapan.

Tigi : “za, lu koq makan ice cream itu? Kan itu dibuat pake minyak babi”

eza : sambil asik mengerogoti ice creamnya “hah? Masa?”

tigi : “iya beneran, udah banyak infonya di internet”

eza : “tapi inikan ice cream, masa dibuat pake minyak, emangnya digoreng?”

tigi : melongo dengan mata yag hampir keluar

eza : “tapi mendingan pake minyak babi sih, dari pada pake minyak rem, yang ada tenggorokan gue gatel-gatel”

tigi : muka udah mulai ga karuan ngedenger omongan eza

eza : “dan untung ga pake minyak gosok, yang ada tenggorokan gue panas”

tigi : “gggggggrrrrrrrrrrrrr…!!!!!” masang tampang muka seperti iblis yang ingin menelan eza hidup-hidup

eza : “tapi lebih baik pake minyak kayu putih, biar bisa ngilangin masuk angin, kan enak tuh makan ice cream pas lagi masuk angin bisa ilang masuk anginnya, gue usulin ke perusahaan ice creamnya ahh”

tigi : udah ga keliatan muka ibilsnya karena udah pergi ninggalin eza yang ngomong ga karuan

From → joke

2 Komentar
  1. sumpah ngakak bacanx ..

    najonk najonk ..
    wakakakakakkakkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: